CHILI CHEESE SAUCE
Die Chili-Cheese-Sauce ist ein genialer Dip, der für alle Gelegenheiten zu verwenden ist. Zu Brot, Nachos, Pommes, Kartoffeln, aber auch zu Gemüse oder als Pastasauce. Es gibt tausend Einsatzmöglichkeiten. Der Vorteil, die Sauce ist schnell gemacht!
Die Sauce kann natürlich noch „gepimpt“ werden. z.B. mit Rauchpaprika oder Schmelzzwiebeln. Lasst eurer Phantasie freien Lauf.
Chili Cheese Sauce
Portionen 6 Personen
Zutaten
- 450 Gramm Sahne-Schmelzkäse
- 150 Gramm Cheddar
- 200 ml Sahne
- 150 ml Milch
- 1 EL Paprikapulver rosenscharf
- 1 Handvoll Chilischoten (Schärfe nach Geschmack)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Alles Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Stufe erhitzen (nicht kochen!)
- Den Käse schmelzen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- Kräftig abschmecken, der Käse schluckt ordentlich Schärfe!
- Eventuell mit zusätzlicher Milch die Konsistenz optimieren. Fertig!