COLESLAW KRAUTSALAT

COLESLAW KRAUTSALAT

Diese amerikanische Variante des Krautsalats hat weniger mit unserem Klassiker oder wie Ihr es vom Griechen kennt zu tun. Er ist am ehesten mit unserem Farmersalat zu vergleichen und aus der amerikanischen Küche als erfrischendes Beiwerk nicht wegzudenken. Zu Pommes und Burger, zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch als Füllung einer Folienkartoffel.

Mein Coleslaw besticht durch sein würziges Dressing und hat die richtige Mischung aus süß, sauer, erfrischend und cremig. Probiert ihn aus, Ihr werden ihn lieben.

 

Coleslaw Krautsalat

Gericht Beilage
Küche American
Keyword Coleslaw
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 8 Personen

Zutaten

  • 1 Kopf Weißkohl (fein zerkleinert)
  • 4 Stück Möhren (fein zerkleinert)
  • 2 Stück Zwiebeln (mittelgroß)
  • 3 EL Apfelessig
  • 250 Gramm Mayonaise
  • 4 EL Zucker (weiß)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffermix (z.B. Kapitänspfeffer von Ankerkraut)
  • 100 ml Sahne (süß)

Anleitungen

  • Als erstes werden der Weißkohl und die Möhren klein geschnitten bzw. Geraspelt.
    COLESLAW KRAUTSALAT
  • Alle weiteren Zutaten werden in einer seperaten Schüssel zu einem Dressing verrührt.
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  • Das Kraut und die Möhren mit dem Dressing mischen. Am besten einen Tag vorher zubereiten und gut durchziehen lassen, gelegentlich umrühren.
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  • Passt zu fast allem was zum BBQ gehört.
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