LITTLE ITALY BURGER
Holt Euch ein kleines Stück Italien nachhause. Dieser Burger ist so einfach und doch so lecker. Der absolute Clou ist die Balsamico-Majo. Für diesen Burger könnt Ihr Ciabatta, Focaccia oder einfach ein Baguette nehmen. Richtig lecker werden sie mit meinen Burger-Buns. Buon appetito
Little Italy Burger
Portionen 4 Burger
Zutaten
Italian Sauce
- 3 EL Majo
- 3 TL Balsamico
- 1 Prise Pfeffer (weiß)
Garnitur
- 4 Stück Tomaten (mittelgroß)
- 4 Scheiben Bacon
- 1 Stück Parmigiano Reggiano (am Stück)
- 1 Bund Rucola
- 1 Stück Zwiebel (in Ringe geschnitten)
Burger-Patty
- 480 Gramm Rinderhackfleisch (z.B. deutsches Weidenrind)
Anleitungen
- Majo, Balsamico und Pfeffer glattrühren.
- Rucola und Tomaten waschen, Tomaten in Scheiben schneiden.
- Den Bacon langsam knusprig braten.
- Ein ordentlicher 120g Beefpatty frisch vom Grill mit einer ordentlichen Portion Parmigiano Reggiano, dann könnt ihr Euren Burger zusammen stellen.
- So, da ist der "Little Italy Burger". Haut rein und lasst es Euch schmecken!