LITTLE ITALY BURGER

LITTLE ITALY BURGER

Holt Euch ein kleines Stück Italien nachhause. Dieser Burger ist so einfach und doch so lecker. Der absolute Clou ist die Balsamico-Majo. Für diesen Burger könnt Ihr Ciabatta, Focaccia oder einfach ein Baguette nehmen. Richtig lecker werden sie mit meinen Burger-Buns. Buon appetito

Little Italy Burger

Gericht Beilage, Fleisch, Snack
Küche American, Italian
Keyword Burger, Burger Bun
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Burger

Zutaten

Italian Sauce

  • 3 EL Majo
  • 3 TL Balsamico
  • 1 Prise Pfeffer (weiß)

Garnitur

  • 4 Stück Tomaten (mittelgroß)
  • 4 Scheiben Bacon
  • 1 Stück Parmigiano Reggiano (am Stück)
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Stück Zwiebel (in Ringe geschnitten)

Burger-Patty

  • 480 Gramm Rinderhackfleisch (z.B. deutsches Weidenrind)

Anleitungen

  • Majo, Balsamico und Pfeffer glattrühren.
    LITTLE ITALY BURGER
  • Rucola und Tomaten waschen, Tomaten in Scheiben schneiden.
    LITTLE ITALY BURGER
  • Den Bacon langsam knusprig braten.
    LITTLE ITALY BURGER
  • Ein ordentlicher 120g Beefpatty frisch vom Grill mit einer ordentlichen Portion Parmigiano Reggiano, dann könnt ihr Euren Burger zusammen stellen.
    LITTLE ITALY BURGER
  • So, da ist der "Little Italy Burger". Haut rein und lasst es Euch schmecken!
    LITTLE ITALY BURGER