Pulled Pork Burger – EINFACH – SCHNELL – LECKER

Cheeseburger selber machen – Der KLASSIKER unter den Burgern. SIMPLE Gegrillt und MEGA lecker

Pulled Pork Burger – EINFACH – SCHNELL – LECKER

Pulled Pork Burger – EINFACH – SCHNELL – LECKER
Gericht Burger
Küche American, Deutschland
Keyword Burger, Burger grillen, Pulled Pork, Pulled Pork Burger, Pulled Pork Burger belegen, Pulled Pork Burger Grillen, Pulled Pork Burger Klaus Grillt, Pulled Pork Burger selber machen, selber machen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Burger

Kochutensilien

  • Holzkohlegrill
  • Gasgrill
  • Pelletgrill
  • Kamadogrill

Zutaten

  • 16 EL Pulled Pork https://www.youtube.com/watch?v=B4BolWp2NlQ&t=3s
  • 4 Stück Burger Brötchen oder die Brötchen die ihr mögt.
  • 12 Scheiben Cheddarkäse den herzhaften mag ich am liebsten
  • 8 EL BBQ Sauce für den Bundeckel und Boden
  • 2 EL Cole Slaw oder den Salat den ihr mögt

Anleitungen

Am Grill

  • Die Brötchen bei 200°C 2 Minuten aufbacken
  • Das Pulled Pork in einer Schale aufwärmen, wenn nötig

Burger Zusammenbauen

  • Das Bununterteil mit der BBQ Sauce bestreichen
  • Das Pulled Pork auf die Sauce legen
  • 3 Scheiben oder mehr wenn ihr mögt vom Cheddarkäse auflegen
  • Den Käse zum Schmelzen bringen. Dazu das Unterteil mit dem Käse und dem Pulled Pork indirekt auf dem Grill für ca. 5 Minuten bei 200°C legen.
  • Den Bundeckel mit der BBQ Sauce bestreichen und ihn oben auf den Burger auflegen, leicht andrücken
  • Guten Appetit!

Notizen

Salzflocken – https://amzn.to/2YRCLPW