Go Back
Drucken
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Little Italy Burger
Gericht
Beilage, Fleisch, Snack
Küche
American, Italian
Keyword
Burger, Burger Bun
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
4
Burger
Zutaten
Italian Sauce
3
EL
Majo
3
TL
Balsamico
1
Prise
Pfeffer
(weiß)
Garnitur
4
Stück
Tomaten
(mittelgroß)
4
Scheiben
Bacon
1
Stück
Parmigiano Reggiano
(am Stück)
1
Bund
Rucola
1
Stück
Zwiebel
(in Ringe geschnitten)
Burger-Patty
480
Gramm
Rinderhackfleisch
(z.B. deutsches Weidenrind)
Anleitungen
Majo, Balsamico und Pfeffer glattrühren.
Rucola und Tomaten waschen, Tomaten in Scheiben schneiden.
Den Bacon langsam knusprig braten.
Ein ordentlicher 120g Beefpatty frisch vom Grill mit einer ordentlichen Portion Parmigiano Reggiano, dann könnt ihr Euren Burger zusammen stellen.
So, da ist der "Little Italy Burger". Haut rein und lasst es Euch schmecken!