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Blue Cheese Schweinefilet mit Baconmantel
Gericht
Fleisch
Küche
American
Keyword
Bacon, Blauschimmel, Schweinefilet
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
30
Minuten
Minuten
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
Schweinefilet
2
Packungen
Bacon
(in Scheiben)
100
Gramm
Blauschimmelkäse
1
Paprika
(rot)
1
Handvoll
Pinienkerne
(geröstet)
Anleitungen
Als erstes wird das Filet pariert und längs mit einem langen scharfen Messer zu einer Roulade geschnitten.
Nebenbei sollte der Grill schon eine Temperatur von 150- 160 Grad erreicht haben.
Das Filet dann mit dem Blauschimmelkäse belegen und die gerösteten Pinienkerne drüber geben und einrollen.
Anschließend ordentlich andrücken!
Die Rolle mit dem Bacon ummanteln.
Dann ab damit auf den Grill.
Die Kerntemperatur sollte 65-68 Grad haben. So ab 45 Grad Kerntemperatur kann man dann beginnen das Fleisch zu lackieren.
Wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht wurde, raus mit dem Fleisch und noch ein wenig ruhen lassen, damit der Käse ein wenig stockt.