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Blue Cheese Schweinefilet mit Baconmantel

Gericht Fleisch
Küche American
Keyword Bacon, Blauschimmel, Schweinefilet
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 1 Schweinefilet
  • 2 Packungen Bacon (in Scheiben)
  • 100 Gramm Blauschimmelkäse
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Handvoll Pinienkerne (geröstet)

Anleitungen

  • Als erstes wird das Filet pariert und längs mit einem langen scharfen Messer zu einer Roulade geschnitten.
  • Nebenbei sollte der Grill schon eine Temperatur von 150- 160 Grad erreicht haben.
  • Das Filet dann mit dem Blauschimmelkäse belegen und die gerösteten Pinienkerne drüber geben und einrollen.
  • Anschließend ordentlich andrücken!
  • Die Rolle mit dem Bacon ummanteln.
  • Dann ab damit auf den Grill.
  • Die Kerntemperatur sollte 65-68 Grad haben. So ab 45 Grad Kerntemperatur kann man dann beginnen das Fleisch zu lackieren.
  • Wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht wurde, raus mit dem Fleisch und noch ein wenig ruhen lassen, damit der Käse ein wenig stockt.