Go Back
Drucken

Bacon Cheese Balls

Gericht Beilage, Snack
Küche American
Keyword Aprikosen, Bacon, Frischkäse
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 200 Gramm Ziegenfrischkäse
  • 100 Gramm Dörr Aprikosen
  • 1 Prise Pfeffer
  • 8 Scheiben Bacon
  • 1 Stück Räucherplanke

Anleitungen

  • Die Frischkäserolle in 8 Scheiben schneiden, mit etwas Pfeffer (ich empfehle Ankerkraut Pfeffer Symphonie) würzen und jeweils eine Aprikose auflegen.
  • Mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf der Planke platzieren.
  • Über starker direkter Hitze platzieren und ca. 15 min. räuchern bis der Bacon leicht knusprig ist.
  • Schön heiß servieren.