BACON CHEESE BALLS

BACON CHEESE BALLS

Diese leckeren Frischkäsetaler sind ein schnell gemachter Snack, der hervorragend als Fingerfood, Appetizer oder einfach als Beilage zu einem knackigen Salat schmeckt.

Das Aroma wird von der Wahl des Plankenholzes und Pfeffers beeinflusst. Besonders fein werden sie mit dem Pfeffer von Ankerkraut „Pfeffer Symphonie“. Ich verwende für die Bacon Cheese Balls eine Rotweinplanke.

 

 

Bacon Cheese Balls

Gericht Beilage, Snack
Küche American
Keyword Aprikosen, Bacon, Frischkäse
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 200 Gramm Ziegenfrischkäse
  • 100 Gramm Dörr Aprikosen
  • 1 Prise Pfeffer
  • 8 Scheiben Bacon
  • 1 Stück Räucherplanke

Anleitungen

  • Die Frischkäserolle in 8 Scheiben schneiden, mit etwas Pfeffer (ich empfehle Ankerkraut Pfeffer Symphonie) würzen und jeweils eine Aprikose auflegen.
    BACON CHEESE BALLS
  • Mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf der Planke platzieren.
    BACON CHEESE BALLS
  • Über starker direkter Hitze platzieren und ca. 15 min. räuchern bis der Bacon leicht knusprig ist.
    BACON CHEESE BALLS
  • Schön heiß servieren.
    BACON CHEESE BALLS