Go Back
Drucken

Chili Cheese Sauce

Gericht Marinaden, Sossen
Küche American
Keyword Cheddar, Cheese, Chili, Jalapenos
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten

  • 450 Gramm Sahne-Schmelzkäse
  • 150 Gramm Cheddar
  • 200 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • 1 EL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 Handvoll Chilischoten (Schärfe nach Geschmack)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Alles Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Stufe erhitzen (nicht kochen!)
  • Den Käse schmelzen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
  • Kräftig abschmecken, der Käse schluckt ordentlich Schärfe!
  • Eventuell mit zusätzlicher Milch die Konsistenz optimieren. Fertig!