Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Chili Cheese Sauce
Gericht
Marinaden, Sossen
Küche
American
Keyword
Cheddar, Cheese, Chili, Jalapenos
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
15
Minuten
Minuten
Portionen
6
Personen
Zutaten
450
Gramm
Sahne-Schmelzkäse
150
Gramm
Cheddar
200
ml
Sahne
150
ml
Milch
1
EL
Paprikapulver
rosenscharf
1
Handvoll
Chilischoten
(Schärfe nach Geschmack)
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Alles Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Stufe erhitzen (nicht kochen!)
Den Käse schmelzen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Kräftig abschmecken, der Käse schluckt ordentlich Schärfe!
Eventuell mit zusätzlicher Milch die Konsistenz optimieren. Fertig!